天气预报:
站内搜索:
本县动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本县动态

检查群团工作 验收职工之家

日期:2018-01-03

检查群团工作  验收职工之家

为督导党的十九大精神在基层群团组织中的贯彻落实情况,1228日县委常委、县总工会主席张兰同志带队,对观音片区群团工作进行了检查并验收了今年新建的职工之家。

检查过程中张兰同志指出群团组织要切实发挥自身优势,认真组织开展各项活动,用党的十九大精神为指导,加强基层群团组织建设。把改革放在更加突出位置来抓,把准方向、抓实工作,继续在建机制、强功能、增实效上下功夫。进一步投入力量完成工会普惠制改革工作、妇联乡镇区域化建设工作、建强关工委组织。

同时张兰同志对今年新建的职工之家进行了验收,指出在偏远乡镇建设职工之家尤为重要,在建设过程中,也要充分考虑职工的意见、建议,让职工的心静下来、人能留下来,让职工的心紧密地团结在一起,从而不断增强职工的凝聚力,保持队伍的稳定性,在工作中发挥更大的作用。



四川省互联网举报中心