天气预报:
站内搜索:
本县动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本县动态

金川县群团部门学习贯彻党的十九大报告精神宣讲会

日期:2017-12-12


金川县群团部门学习贯彻党的十九大报告精神宣讲会


1114日,县委常委、县总工会主席张兰同志在总工会会议室主持召开了“金川县群团部门学习贯彻党的十九大报告精神宣讲会”,群团部门全体职工参会。

会上张兰主席就大会主题、过去五年取得的成绩、十九大的重大意义、精神实质等方面深入解读了党的十九大报告。

她强调群团部门要坚决按照习近平总书记“学懂、弄通、做实”和“五个聚焦”的要求,以党的十九大精神为统揽,深刻学习领会十九大报告中提出的新论断、新特点、新目标,利用群团自身优势开展宣传宣讲活动,要结合十九大精神和工作实际,思考和谋划新时代群团工作的思路、目标、任务和举措,全面加强群团自身党的建设,努力为广大职工、妇女儿童、残疾人提供更多更好的服务。充分发挥群团组织的桥梁纽带作用,组织动员广大职工群众坚定不移听党话、跟党走,推动群团工作再上新台阶。



四川省互联网举报中心