天气预报:
站内搜索:
通知公告

关于开展2014年度工资集体协商的通知

日期:2014-04-18

关于开展2014年度工资集体协商的通知


各乡镇、企业工会:

州总工会下发了《关于开展2014年工资集体协商“集中要约行动月”活动的通知》(阿州工发201422号),对全州开展此次活动进行了安排部署,为开展好本次活动,现将阿州工发201422号文件转发给你们,并提出如下要求:

1、切实提高对开展此次活动重要性的认识。开展工资集体协商,对于依法保障企业和职工的合法权益,正确处理各方利益,构建和谐劳动关系,促进社会和谐稳定,实现劳动关系双方互利共赢具体重大的现实意义。各企业工会要充分认识开展此次活动重要意义,正确把握我县推进企业工资集体协商所面临的重大机遇,总结经验,增强信心,积极引导企业和职工树立互利共赢的理念,扎实开展好本次活动。

2、加强领导、依法推进。各乡镇工会要督促辖区内企业工会开展“要约月活动”,切实加强组织领导,集中行动,强化宣传,依法推进,切实做好工资集体协商工作。

联 系 人:周兴富

联系电话:13990447978

  3、各企业工会签好的工资集体协商专项合同先交到县人社局审核,审核通过后交到县总工会。


附件:阿州工发201422


金川县总工会

2014年3月14日


阿州工发〔2014〕22号.doc




四川省互联网举报中心